[QSP]업뎃!!Toweren v21.11.20 > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

게임

[QSP]업뎃!!Toweren v21.11.20

페이지 정보

profile_image
작성자 yim4550
댓글 0건 조회 12,407회 작성일 21-01-01 17:28

첨부파일

본문

이게임은 QSP에뮬이 설치되어 있어야 합니다.언어는 영문과 러시아어 입니다.

개요 :
안녕하세요, 제 이름은 Alexander입니다! 저는 19 살이고 여기서 Maria와 Yulka와 함께 살고 있습니다. 그녀는 최근 19 살이되었습니다. 우리 아버지는 2 년 전에 비행기 추락 사고를 당했고 비행기는 바다 위로 사라졌고 잔해는 발견되지 않았습니다.
비행기 추락 이후 마리아는 우울 ​​해졌고 나는 그녀의 삶을 편하게하려고 노력했고 그녀를 도왔지만 지금까지 아무것도 도움이되지 않았습니다. Yulia는 전형적인 6f047_1609427998.jpg
소녀로 패션, 음악 및 영화를 좋아합니다. 우리는 잘 지내고 때로는 주말에 함께 걷는다. 글쎄, 나는 학교를 졸업하고 지역 대학에 입학했습니다. 추가 작업을해야합니다. 그렇지 않으면 마리아가 우리 둘을 지원하기가 어렵습니다.

첨부파일

댓글목록

님의 댓글의 댓글

QlflQkQk

올려주셔서 감사합니다.

님의 댓글의 댓글

졸라졸리네

저두 다운잘받았지요~ ㅠㅠ

님의 댓글의 댓글